Главная

17.06.2011

Криминальная хроника

Явка с повинной

3 июня в Гудаутский РОВД явился с повинной находившийся в розыске Барганджия Т.Б., 1984 г.р., житель села Псахары Гагрского района.

Кражи

31 мая, вечером, жительница Сухума – гр-ка С. заявила в УВД о том, что в то время, когда ее не было дома, неизвестные, подобрав ключи к входной двери, проникли в ее квартиру в доме по ул.Назадзе и совершили кражу 70 тыс.руб. и ноутбука.

В ночь на 2 июня неизвестный через балкон второго этажа проник в комнату дома по ул. Комарова в Гагре, где временно проживает жительница г. Мирного Республики Якутия – гр-ка К., и совершил кражу ноутбука, женских наручных часов, сотового телефона и денег в сумме 21 тыс.руб.

4 июня житель Сухума Гварамия О.З., 1995 г.р., путем свободного доступа проник в автомашину «Даймлер-Крайслер» (владелец – житель села Мачары Гулрыпшского района – гр-н Ц.), которая была припаркована на углу улиц Ардзинба и Званба, и пытался украсть магнитолу. У задержанного на факте кражи Гварамия магнитола была изъята.

В ночь на 6 июня житель Гудауты Квинадзе Э.Т., 1991 г.р., разбив стекло автомашины «Жигули», принадлежащей временно проживающему в Гудауте гр-ну О. из Волгограда, совершил кражу денег в сумме 8500 руб., личных документов, двух сотовых телефонов и пилы-болгарки. В результате оперативно принятых мер Квинадзе был задержан. Похищенное изъято.

6 июня житель Сухума Гасошвили Г.З., 1971 г.р., проникнув путем свободного доступа в дом гр-ки М., проживающей в Сухуме, по ул. Аидгылара, совершил кражу носильных вещей, строительных инструментов и продуктов питания. Гасошвили был задержан, похищенное изъято.

По фактам краж ведется следствие.


Возврат к списку