Главная

24.02.2011

Криминальная хроника

Явка с повинной 10 февраля в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был склонен к явке с повинной житель села Агубедии Ткуарчалского района Чолария Л.В., 1983 г.р., который находился в розыске с 26 июня 2006 г. Прокуратура Ткуарчалского района в отношении Чолария изменила меру пресечения – заключение под стражу на подписку о невыезде.

По следам разбойного нападения

12 февраля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту разбойного нападения на семью жителя села Приморского Гудаутского района – гр-на П., что имело место 4 февраля, по подозрению в совершении данного преступления были задержаны по месту жительства в этом же селе Мкртычян А.А., 1982 г.р., и Ариндба В.М., 1983 г.р., которых опознали потерпевшие. Принимаются меры по задержанию других соучастников преступления.

Кражи Сотрудники Гудаутского РОВД, расследуя кражу из апацхи «Охотничий двор» в селе Хипсте, произошедшую в ночь на 13 января с.г., по подозрению в данном преступлении задержали жителя Гудауты Гумба А.В., 1983 г.р., который сознался в содеянном.

8 февраля в Сухумский РОВД обратился генеральный директор ООО «Роснефть – Абхазия» – гр-н Т., заявивший о том, что в ночь на 4 февраля в селе Нижней Эшере, рядом с нефтебазой ГК «Абхазтоп», из стоявшей в тупике железнодорожного пути цистерны, принадлежащей ООО «Роснефть – Абхазия», неизвестным была сорвана пломба и похищено 40 тонн бензина.

9 февраля, примерно в 15 часов, житель Нового Афона Луйк-Денисов М.В., 1994 г.р., путем свободного доступа проник в салон автомашины «Форд», принадлежащей жителю Краснодара – гр-ну Л., остановившемуся в новоафонской гостинице «Лебедь», и совершил кражу сотового телефона. Задержанный сознался в содеянном, вещественное доказательство было изъято.

12 февраля временно проживающая в поселке Цандрипше Гагрского района жительница Барнаула – гр-ка Л. заявила в местное отделение милиции о том, что в период ее отсутствия с 19 января по 11 февраля с.г. неустановленные лица, взломав решетки, проникли в дом, где она живет, и совершили кражу аудио- и видеотехники.

В ночь на 15 февраля военно-служащий Анкваб А.Ч., 1989 г.р. (из села Хуапа Гудаутского района) путем свободного доступа проник в автомашину «УАЗ», принадлежащую жителю села Уарчи Гулрыпшского района – гр-ну К. и припаркованную во дворе его дома, и совершил кражу строительных инструментов. Задержанный Анкваб А.Ч. сознался в содеянном, вещественные доказательства были изъяты. Материал по данному факту переслан в Военную прокуратуру.

Принимаются меры по кражам, остающимся пока нераскрытыми.


Возврат к списку