Главная

ПРЕЗИДЕНТ АБХАЗИИ ПРИНЯЛ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ  ДЕЛЕГАЦИЮ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ 05.10.2016

ПРЕЗИДЕНТ АБХАЗИИ ПРИНЯЛ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Возглавляет делегацию Глава КЧР Рашид Темрезов

Приветствуя гостей, Рауль Хаджимба отметил важность братских взаимоотношений с народами Северного Кавказа. Это братство способствовало и достижению Победы в Отечественной войне народа Абхазии.

«Я рад приветствовать вас на абхазской земле. Нас связывает очень многое. Мы проделали немалый путь для укрепления наших отношений», – сказал Президент.

Рауль Хаджимба подчеркнул важность расширения экономических и гуманитарных связей. Он выразил уверенность в том, что все ранее достигнутые договоренности с КЧР будут реализованы.

Со своей стороны Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов поблагодарил Рауля Хаджимба за тёплый приём и поздравил народ Абхазии с праздником – Днём Победы.

«Вы отметили священный для Абхазии праздник – День Победы и Независимости. Спасибо за приглашение разделить его с вами. Желаем Абхазии мира, благополучия и процветания», – сказал Темрезов.

Кроме того, Глава КЧР отметил, что с абхазской стороной на высшем уровне уже проводилось немало встреч. Он подчеркнул, что все ранее достигнутые договоренности будут выполнены и первые шаги по их практической реализации уже сделаны.

(Апсныпресс)


Возврат к списку