Главная

02.03.2011

Криминальная хроника

Сознался в содеянном

10 февраля сотрудники угрозыска Сухумского УВД задержали по месту жительства Авидзба Р.В., 1974 г.р., который сознался в том, что 1 февраля он на почве внезапно возникшей ссоры нанес ножевое ранение гр-ну В. Ведется следствие.

По линии ОБЭНП

9 февраля сотрудники ОБЭНП Сухумского УВД выявили факты незаконного предпринимательства со стороны жителей Сухума Гвинджия Г.В., 1961 г.р., и Микая М.Ч., 1957 г.р., которые занимались такого рода деятельностью, не имея на то соответствующих разрешительных документов.

11 февраля сотрудники того же подразделения милиции выявили факты незаконного предпринимательства со стороны следующих граждан: Джопуа О.В., 1967 г.р., из села Тхины Очамчырского района, Бахтадзе Л.К., 1977 г.р., из села Дранды Гулрыпшского района, Ласурия Б.М., 1973 г.р., проживающего в Сухуме, и жителя Гала Гаделия М.В., 1961 г.р.

Материалы по данным фактам направлены в суд г. Сухума.

Аварии

10 февраля, примерно в 12.20, житель Сухума Айба Д.И., 1976 г.р., управляя автомашиной «Форд», на пересечении улиц Эшба и Трапш выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Тойота», за рулем которого был также сухумчанин – гр-н Ш. В результате этого дорожно-транспортного происшествия оба водителя получили телесные повреждения.

13 февраля, примерно в 20.15, житель Сухума Шажков В.Ю., 1985 г.р., управляя автомашиной «Опель» в нетрезвом состоянии, в пути следования по ул.Эшба, не доезжая до поворота на Старый поселок, выехал на противоположную сторону улицы и совершил наезд на электрическую опору. В результате аварии Шажков получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

По фактам ДТП ведется следствие.

* * *

11 февраля сотрудники Госавтоинспекции составили за нарушения Правил дорожного движения 29 протоколов, из них шесть – за управление автотранспортом с непристегнутыми ремнями безопасности, три – за езду в нетрезвом виде, восемь – за нарушения правил остановки, пять – за выезд без техосмотра, четыре – без доверенности и др.

16 февраля в ходе рейдов сотрудники МВД РА составили по линии ГАИ 62 протокола за нарушения ПДД, в том числе: два – за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 24 – за управление машиной с непристегнутыми ремнями безопасности, 10 – за езду без водительского удостоверения, семь – без техосмотра и др.


Возврат к списку