Главная

СЕНТЯБРЬ. АИААИРА – 24 27.09.2017

СЕНТЯБРЬ. АИААИРА – 24

МАМА

Женщины Абхазии внесли неоценимый вклад в Победу в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 гг. Их сыновья и дочери не колеблясь встали на защиту своей земли от посягательств агрессора.

Велика миссия матери, взрастившей своих детей для мирного, созидательного будущего. Непростая жизнь закаляла наших женщин всегда, но она не могла повлиять на чувства беспредельной любви к своему ребенку. А ведь они теряли своих детей во время войны – самых дорогих и родных.

Несмотря на рубцы, горе, нанесенные войной, матери Абхазии сохранили силу духа, доброту и великодушие. В наше сложное время надо не только говорить красивые слова о погибших на войне 1992-93 гг. но и вспоминать всех матерей, дети которых положили свои жизни на алтарь Отечества. Они это сделали уж точно не для того, чтобы у нас были беспредел, омут наркомании, вседозволенность, воровство.

Каждый день, нивелируя наши традиции, оставляя в забвении многое, через что мы прошли, мы можем не заметить, как обижаем нашу Родину-мать – Абхазию.

Юрий КУРАСКУА


Возврат к списку