Главная

28.09.2017

ПОРА ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМОЕ

Мнение

Уважаемые сограждане, криминогенная ситуация в стране более чем очевидна. В связи с этим выскажу свое мнение.

Считаю, что все силовые структуры РА, Министерство обороны, СГБ, МВД, и уважаемые авторитетные граждане нашей страны, старейшины, представители политических партий, общественных организаций и духовенства, собравшись все вместе, должны проработать программу действий для решения самой важной проблемы, которая не дает нашему обществу развиваться.

Эта ситуация тормозит социально-экономическое развитие и заставляет нас принимать жесткие бескомпромиссные решения для нормализации нашей с вами жизни. Считаю необходимым обратиться к народу Абхазии, ко всем без исключения, с призывом добровольно сдать оружие в месячный срок. Каждый сдавший оружие получит денежное вознаграждение.

Также необходимо аннулировать все разрешительные документы на ношение оружия лицами, не имеющими никакого отношения к силовым структурам, и это оружие должно быть изъято.

Мы с вами живем в мирное время, и никто не имеет ни морального, ни какого-либо другого права носить оружие. Нельзя решать личные, да и любые другие проблемы в нашей с вами жизни при помощи оружия.

Уважаемые силовики РА, давно пора вам проявить свою власть, данную вам народом, разоружить нацию во благо и спокойствие наших граждан, нашей страны. Народ устал от беспредела.

Произошедшие и происходящие вопиющие преступления требуют от нас с вами положить этому конец, и я абсолютно уверен в полной поддержке народа решения этой непростой задачи.

Люди хотят стабильности в нашей с вами жизни и процветания страны.

Виталий АРДЗИНБА, член приходского совета Гудаутского Покровского храма


Возврат к списку