Главная

МВД РА ПЕРЕДАНО 10 АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 20.10.2017

МВД РА ПЕРЕДАНО 10 АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц проинформировал: «МВД Абхазии нужны были эти машины, и Президент страны поставил задачу приобрести автотранспорт. Из резервного фонда Правительства на эти цели были выделены соответствующие средства. Хочу отметить, что в таком объеме мы первый раз смогли помочь МВД. Оперативные службы должны быть мобильными, для этого им нужны соответствующие транспортные средства. И очень приятно, что мы сегодня смогли выполнить это поручение».

Со своей стороны, министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба поблагодарил за оказанную поддержку: «Ни для кого не секрет, что сегодня в структуре МВД ситуация сложная, и помощь, которую нам оказали, очень существенна. Машины распределим по всем районным органам ВД, где больше всего их не хватает. Некоторые автомобили будут оснащены специальными техническими средствами, остальные – направим для выполнения специальных мероприятий, в ГАИ и другие органы ВД».

***

Приказом министра внутренних дел Республики Абхазия Гарри Аршба исполняющим обязанности начальника УВД по Гагрскому району назначен подполковник милиции Отари Чанба, освобожденный от должности начальника отдела милиции поселка Цандрипша УВД по Гагрскому району.

В связи со служебной необходимостью временное исполнение обязанностей начальника отдела милиции п. Цандрипша УВД по Гагрскому району возложено на подполковника милиции Астамура Кварацхелия, заместителя того же отдела.

Временное исполнение обязанностей начальника следственного отдела УВД по Гагрскому району возложено на старшего лейтенанта милиции Аиду Пачулия, следователя следственного отдела того же управления.

Подполковник милиции Резо Гулария назначен временно исполняющим обязанности начальника ОВД по Гудаутскому району, освобожденный от должности начальника отдела по раскрытию преступлений против собственности УУР МВД РА.


Возврат к списку