Главная

ПОСТАВЛЕНЫ ЗАДАЧИ 25.10.2017

ПОСТАВЛЕНЫ ЗАДАЧИ

Президент Р. Хаджимба провел совещание с представителями правоохранительных структур. Он отметил, что на силовых структурах лежит ответственность по обеспечению правопорядка в стране, но зачастую в самих структурах ситуация складывается довольно сложная в этом отношении. В частности, это касается соблюдения правил дорожного движения.

Рауль Хаджимба поручил проконтролировать использование специальных сигналов на машинах, не допускать передачу служебных номеров Министерства внутренних дел. В случае использования спецсигналов не по назначению изымать их и складировать.

Глава государства поручил провести проверки на предмет выявления сотрудников, употребляющих наркотические препараты, в государственных структурах. Он подчеркнул, что проверки будут проводиться во всех ведомствах в присутствии сотрудников СГБ и МВД и под контролем Администрации Президента.

Р.Хаджимба сказал о недопустимости ношения оружия сотрудниками правоохранительных структур вне рабочего времени, а также о необходимости изымать незаконное оружие.

На совещании присутствовали руководитель Администрации Президента Даур Аршба, заместитель руководителя Администрации Президента Дмитрий Шамба, председатель Службы государственной безопасности Зураб Маргания, министр внутренних дел Гарри Аршба, заместитель Генерального прокурора Георгий Аршба, председатель Государственного таможенного комитета Беслан Цвинария, министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния, заместитель министра обороны Нодар Пилия, заместитель начальника Государственной службы охраны Руслан Измайлов.


Возврат к списку