Главная

27.10.2017

Интернет

КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ ПРИЗЫВАЕТ СОКРАТИТЬ ПОДДЕРЖКУ ТУРЦИИ

По словам Меркель, «с демократической точки зрения развитие Турции очень негативное». Речь идет не только о задержаниях многих граждан ФРГ, но и об общей тенденции, пренебрежении верховенством закона. Известно, что финансовая поддержка Турции как страны, ведущей переговоры о вступлении в ЕС, составляет 4,45 миллиарда евро до 2020 года. Именно эту сумму и предлагает урезать Меркель.

***

РОССИЙСКАЯ БАЗА АКТИВНО ПЕРЕВООРУЖАЕТСЯ

На вооружение подразделения технических средств разведки российской военной базы в Армении поступили современные отечественные комплексы «Радиолампа».

Уже в начале зимнего периода обучения новые комплексы начнут обеспечивать разведывательными данными командование соединения в ходе тактических и тактико-специальных учений на высокогорных полигонах «Камхуд» и «Алагяз». Парки боевых машин российского соединения продолжают перевооружаться современными образцами авиационной, военной и специальной колесной и гусеничной бронетанковой техникой. В текущем году доля нового вооружения в соединениях Ереванского и Гюмрийского военных гарнизонов увеличилась до 60 процентов.


Возврат к списку