Главная

ВИТАЛИЙ ГАБНИЯ НАГРАЖДЕН  МЕДАЛЬЮ «ВЕТЕРАН ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙН СССР И РОССИИ» 21.12.2017

ВИТАЛИЙ ГАБНИЯ НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ «ВЕТЕРАН ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙН СССР И РОССИИ»

Вице-президент Абхазии Виталий Габния принял председателя Карачаево-Черкесского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Исхака Афаунова.

В рамках встречи И.Афаунов вручил Виталию Габния медаль «Ветеран локальных войн СССР и России».

Исхак Афаунов сообщил, что его приезд в республику связан с вручением наград ветеранам локальных войн СССР и России: «В Абхазии живут ребята родом из Карачаево-Черкесии. Нашим Советом было принято решение наградить некоторых из них медалями. Мы не забываем своих ребят, стараемся поддерживать связь».

И.Афаунов проинформировал, что медаль «За ратную доблесть» будет вручена секретарю Совета безопасности Абхазии Мухамеду Килба, а медаль «Ветеран локальных войн СССР и России» – добровольцу Моиду Афаунову.

На встрече обсуждался вопрос об открытии в Республике Абхазия отделения организации «Международное братство без границ», так как в республике много ветеранов локальных войн. Инициатива открытия организации принадлежит Виталию Габния.

АП: «Боевое братство» – всероссийская общественная организация ветеранов, цель которой оказывать посильную финансовую, юридическую, экономическую и психологическую помощь ветеранам локальных войн СССР и России, инвалидам и семьям погибших.


Возврат к списку