Главная

19.01.2018

ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА

Известный голливудский актер Райан Рейнольдс получил в подарок от своей не менее знаменитой подруги Скарлетт Йоханссон необычный талисман – ее собственный зуб мудрости, обрамленный золотом и оформленный в виде медальона. Друзья актрисы поведали журналистам, что недавно стоматолог удалил Скарлетт этот зуб, и она решила сделать из него талисман. При этом сама актриса не осталась в накладе: она постоянно носит с собой острый зуб акулы, который, согласно поверью, отпугивает чертей и прочую потустороннюю нечисть.

А вот Шэрон Стоун обожает амулеты из янтаря, а потому собрала целую коллекцию фигурок из солнечного камня. Шэрон считает, что янтарь приносит ей удачу, обеспечивает хорошее настроение, способствует творческим удачам и защищает от отрицательных эмоций.

Импозантный Антонио Бандерас получил амулет от бабушки, которая в свою очередь – от своей бабушки. Семейная легенда гласит, что серебряная фигурка ангела защищает хозяина от темных энергетических сущностей, порчи, сглаза, зависти, приворотов, проклятий... Кроме того, амулет усиливает творческую ауру и привлекает к его обладателю особ противоположного пола.


Возврат к списку