Главная

19.01.2018

Страсти по Мадонне

Скандальная певица Мадонна в одном из интервью призналась, что в начале своей творческой карьеры купила у старого индейского шамана глиняную фигурку соловья, с которой до сих пор не расстается.

– Никто не может мне навредить, пока эта фигурка со мной, – говорит певица и добавляет:

– Правда, талисман нельзя никому давать в руки, иначе успех покинет меня!

Возможно, этот самый соловей помог Мадонне выиграть громкий судебный процесс в Санкт-Петербурге. Дело в том, что местная организация «Профсоюзы граждан России» обвинила певицу в оскорблении чувств верующих во время своего шоу и призвала суд подвергнуть артистку штрафу. Сама Мадонна в суд не явилась, но ее адвокаты сумели разбить все аргументы истцов. Без помощи соловья тут явно не обошлось.

Психоаналитики, пациентами которых являются знаменитости, полагают, что любой амулет соответствует характеру конкретной личности. К примеру, эстеты предпочитают антикварные амулеты, прагматики склонны к ювелирным изделиям, а романтики чаще наносят на свое тело татуировки.

– Любой амулет играет огромную роль для творческих личностей. Он становится источником положительных флюидов и носителем мощного эмоционального заряда, – уверен голливудский психоаналитик Роджер Стивенс.


Возврат к списку