Главная

24.01.2018

ДОСУГ МОЛОДЕЖИ В АБХАЗИИ

К сожалению, не вся молодёжь в Абхазии занята общественно- полезным трудом. Как известно, после содержательно проведенного дня хочется содержательно провести и досуг. И многие юноши и девушки проводят свободное от работы и учёбы время в различных спортивных секциях. Это карате, дзюдо, бокс, римская борьба, теннис, футбол, волейбол, баскетбол, вольная борьба, а также шахматы. Комитет по молодёжи и спорту открыл занятия по фитнесу и танцам, куда с удовольствием ходят, в основном, девушки. Поэтому с партнерами в танцах ощущается явный дефицит. На занятиях учат танцевать танго, вальс, другие современные танцы. Например, уличный темпераментный и расковывающий танец хип-хоп.

Нa фитнесе тоже очень интересно. Выполняются физические упражнения, благодаря которым мышцы тела подтягиваются, девушки чувствуют себя бодрыми и выглядят стройными.

Словом, в Сухуме есть куда пойти и чем заняться. А вот как в других районах Абхазии?.. Чего бы хотелось молодежи? Наверное, нужны клубы по интересам, кинотеатры с хорошими, развивающими фильмами, плавательный бассейн, печатный орган для молодежи. Ведь, чем больше занята молодёжь, тем меньше негатива и преступлений.

Мария ОТЫРБА


Возврат к списку