Главная

История одной любви 16.02.2018

История одной любви

ОБРАЗЦОВЫЙ БРАК

Дэвида и Викторию Бекхэм не может разлучить ничто?

Супруги Бекхэм – Виктория и Дэвид – производят впечатление чрезвычайно разных людей. Тем не менее они женаты уже 18 лет. И несмотря на то и дело возникающие слухи о разводе, расставаться не собираются. Что же держит вместе великого футболиста и экс-участницу группы Spice Girls?

Виктория Адамс родилась в 1974 году в семье чрезвычайно успешного инженера-электронщика. Девочка даже немного стыдилась достатка семьи: просила, чтобы «роллс-ройс», на котором ее возили в школу, останавливали за углом, и одноклассники не видели ее выходящей из дорогой машины. Впрочем, такая скромность не способствовала улучшению отношений с одноклассниками: Вики никто не любил. Дети считали ее изгоем и всячески над ней издевались. Почему? То ли из-за ее природной некоммуникабельности и высокомерия. То ли из-за ее непривлекательной внешности: в подростковом возрасте у мисс Адамс была жирная кожа, лишний вес, нос картошкой и невыразительные губы.

ЛИЦО С ЭКРАНА

Но Виктория, как оказалось, обладала несгибаемым характером. Некрасивая, невыдающихся способностей, она решила работать над собой. Семейные деньги позволили с помощью пластических операций сделать из дурнушки очаровательную скуластую красотку со вздернутым носиком. Кроме того, она как одержимая занималась танцами и вокалом, поступила в колледж искусств. Во время учебы ей попалось на глаза газетное объявление, где сообщалось о поиске девушек в музыкальную группу. Виктория прошла конкурс и в 1994-м стала участницей знаменитых Spice Girls.

Ее будущий муж Дэвид Бекхэм родился в 1975 году в семье попроще. Отец монтировал кухни, а мать работала парикмахером. Но родители были увлечены не работой, а футболом. Дэвида с детства водили на матчи Manchester United. Отец в свободное время тренировал юных футболистов, в группу которых входил и его сын. Уже в подростковом возрасте Дэвид стал показывать большие успехи. А в 17 лет сбылась его мечта – он стал игроком Manchester United.

Как-то после тяжелого спортивного дня футболист лежал в своем номере в тбилисской гостинице (очередной матч проходил в столице Грузии) и лениво переключал каналы. Шел 1996 год. Группа Spice Girls находилась на пике популярности. На какой-то из их клипов и напоролся Бекхэм, в полусне щелкая пультом. И вдруг замер – неожиданно для самого себя. Он увидел ее.

Вообще, все «перчинки» были хороши: кастинг предполагал, что каждая из пяти солисток должна иметь свою «фишку». Там были шатенка, блондинка, брюнетка, рыжеволосая и чернокожая красавицы. Но глаз Дэвида остановился на Виктории Адамс – брюнетке.

Поклонники группы практически сразу дали ей прозвище Posh Spice – «роскошная перчинка». На самом деле, ее наряды были самыми богатыми, а выражение лица – самым высокомерным. Если присмотреться к фотографиям Spice Girls, то можно заметить, что почти на всех Виктория держится особняком и выделяется на общем фоне. Четыре девушки ослепительно улыбаются – мисс Адамс едва поднимает уголки рта.

Возможно, именно этим она и зацепила известного футболиста, по которому вздыхало полмира. Позже Дэвид говорил, что сразу ощутил: за внешней неприступностью скрывается нежная душа, женщина, которую хочется любить и защищать.


Возврат к списку