Главная

БАЛЕТ – ДУШИ ПPИЗЫВНЫЙ ЗВУК 01.03.2018

БАЛЕТ – ДУШИ ПPИЗЫВНЫЙ ЗВУК

Под руководством Гуранды Конджария и Камиллы Лакербая в Сухуме открылась школа балета – филиал международной сети детских хореографических школ «Русский балет». В торжественной церемонии открытия хореографической школы приняли участие заместитель главы столичной Администрации Леон Кварчия и начальник Управления образования Людмила Адлейба.

Гуранда Конджария рассказала: «Мы принимаем детей в возрасте от 3-х до 13 лет. Занятия будут проходить 2-3 раза в неделю. Набраны 2 группы по 8 человек. Все уроки проходят в игровой, интерактивной форме».

Камилла Лакербая добавила: «В школе действует поощрительная система, связанная с теоретической и познавательной деятельностью. За каждый урок дети получают наклейки, которые несут интересную информацию о балете. Таким образом ребенок знакомится не только с хореографией, но и узнает больше о балете».

Хореограф Гунда Гагулия проинформировала: «Мы принимаем абсолютно всех детей. Не имеет значения, какой комплекции ребенок. Индивидуальный подход к каждому – обеспечен».

Людмила Адлейба поздравила всех с открытием школы и пожелала дальнейших успехов в работе.

Заместитель главы столичной Администрации Леон Кварчия заверил, что несмотря на частный статус школы, Администрация города будет оказывать ей содействие.


Возврат к списку