Главная

19.10.2011

Признательны за помощь и доброе участие

Полноценная деятельность детского дошкольного учреждения, в котором в современных условиях осуществляется не только повседневная оздоровительная, воспитательная и познавательная работа с малышами, но и подготовка их к учебе, требует не только больших усилий со стороны работников детсада, но и немалых финансовых средств. Многое зависит и от условий, в которых пребывает детвора.

И в этом плане нам особенно повезло, потому что с 2009 года по настоящее время наш ведомственный детский сад железной дороги «Адац» деятельно поддерживает фирма «Персан» в лице ее генерального директора Агуас Сунаи (она, кстати, из числа потомков махаджиров) и заведующей фирмой Асиды Гарцкиа. Они постоянно, исходя из своих возможностей, помогают нашему учреждению. И благодаря этому, к примеру, в комнатах для всех групп появились занавеси, и уже одно это преобразило их, сделало по-домашнему уютными. Благодаря помощи руководства названной фирмы привлекательным стал и музыкальный зал, где дети проводят утреннюю зарядку и где устраиваются праздничные утренники.

Такое внимание к нашему детсаду и участие в решении его проблем не могут не вызывать у нас чувства благодарности, и мы хотим через вашу газету выразить искреннюю признательность фирме «Персан» за заботу о детях, за деятельную доброжелательность к нашему коллективу.

Альдона АМИЧБА, заведующая детсадом «Адац», Аза КВАРЧИЯ, методист


Возврат к списку