Главная

16.03.2011

Курс лечения и душевной теплоты

Так выпало, что все мы, четверо подписантов данного письма, оказались недавно в одной палате кардиологического отделения Сухумской городской клинической больницы. Что и говорить, годы берут свое, мы уже в возрасте от 77-ми до 83 лет, за плечами активная трудовая деятельность, пришла пора поправить свое здоровье.

И с первых дней, как мы стали пациентами, ощутили такое пристальное внимание к себе со стороны врачебного персонала, что не пройдя еще полного курса лечения, почувствовали себя несравненно лучше. Убедились, как верно сказано, лечит и доброе слово доктора.

Особую благодарность хотели бы выразить уважаемым врачам Белле Гивиевне Айба и Маргарите Григорьевне Смыр, которые сделали все, чтобы наше здоровье улучшилось и мы пошли на поправку. Дело, конечно, не только в душевной теплоте, но и в их высоком профессионализме. Все это и поставило нас на ноги.

Разрешите через вашу газету выразить им нашу глубокую признательность и пожелать всяческого благополучия. Мы рады, что в нашей республике есть такие врачи.


Возврат к списку