Главная

22.02.2012

Заявление Совета старейшин РА

Совет старейшин Республики Абхазия поддерживает кандидатуру В. Путина на предстоящих выборах Президента России.

Старейшины ратуют за справедливый миропорядок и считают, что именно Россия может сыграть важную роль в его установлении.

«На данном этапе развития Российского государства, учитывая проблемы, вызванные мировым экономическим кризисом, а также политические, экономические и военные процессы во многих государствах Европы, Азии, Ближнего Востока, избрание В. Путина Президентом Российской Федерации будет полезно и Российскому государству, и миру в целом», – говорится в Заявлении Совета старейшин РА, подписанном его председателем Константином Озган.

«Владимир Путин – опытный руководитель государства, хорошо знающий, что еще не сделано и что необходимо сделать по-другому. Он обладает опытом и умением, необходимым для установления нового миропорядка. В мире таких лидеров единицы», – уверен К. Озган.

Совет старейшин РА считает Российскую Федерацию «гарантом мира, стабильности и ускоренного экономического развития Республики Абхазия».

Совет старейшин Абхазии также обращается к членам Ассоциации Совета старейшин народов Кавказа, образованной 24 мая 2007 г. в г. Цхинвале, с предложением принять совместное заявление.


Возврат к списку