Главная

25.03.2011

Свет на улице и уважение друг к другу

С надеждой наблюдаем, как по нашим улицам – Челюскинцев, Дермановского и Мушни Хварцкия (в недавнем прошлом – Комсомольскому шоссе) устанавливают новые капитальные столбы для линии электропередач.

Это расширит наши возможности и жизнь облегчит: существующее электрохозяйство изношено, то и дело выходит из строя, так что мы нередко остаемся без света.

И очень важно, на что мы особенно рассчитываем, – наконец-то, будут освещены наши улицы! Мы устали жить в кромешной тьме. Война закончилась 18 лет назад, а у нас, чуть поодаль от центра Сухума, все еще неосвещенные улицы и дороги с разбитым асфальтом. Особенно важно установить фонарь на углу улиц Мушни Хварцкия и Дермановского. Водитель, который спускается по ул. Хварцкия, должен четко видеть поворот – здесь ему направо! – а не мчаться по привычке вниз к турбазе, создавая опасность для тех, кто едет навстречу. Из таких вот, с позволения сказать, мелочей: света на улицах, соблюдения правил на дороге – и складывается уважение друг к другу, главный, между прочим, признак нравственного здоровья страны.


Возврат к списку