Главная

04.05.2012

Происшествие

Несчастный случай

19 апреля, в 17.40, в селе Акапе Сухумского района, в лесном массиве был обнаружен труп военнослужащего Вооруженных сил РА Маласилим-оглы С.Е., 1994 г.р., жителя поселка Цандрипша Гагрского района. Как выяснилось, причиной его смерти явилось поражение электрическим током в результате прикосновения рукой к высоковольтному проводу. Следствие по данному факту ведет Военная прокуратура РА.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

Трагический исход аварии

22 апреля, примерно в 21.15, в селе Уарче Гулрыпшского района водитель автомашины «БМВ» – местный житель, гр-н Ч., в пути следования в этом селе не справился с рулевым управлением и совершил наезд на электростолб. В результате этого дорожно-транспортного происшествия пассажир машины – жительница Уарчи, гр-ка Г. от полученных травм скончалась на месте, а водитель был госпитализирован. По факту аварии ведется следствие.

* * *

В ходе профилактических мероприятий, проведенных с 17 по 21 апреля, сотрудники Гагрского РУВД составили за нарушения Правил дорожного движения 168 протоколов, из них четыре – за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии.

20 апреля сотрудники спецвзвода УГАИ МВД РА проводили рейд в Очамчырском районе, где уличили в управлении машиной под хмельком шестерых водителей.

22 апреля сотрудники этого же спецвзвода в ходе рейда в Гудауте составили за нарушения ПДД 17 протоколов, в том числе пять – за езду в нетрезвом виде, на 11 машинах были сняты тонировочные пленки.

Госавтоинспекторы Гудаутского РОВД составили 21 апреля 22 протокола, при этом на восьми машинах были сняты тонировочные пленки.


Возврат к списку