Главная

07.05.2012

Криминальная хроника

Кражи

16 апреля, в 12.30, в дежурную часть Сухумского УВД поступило телефонное сообщение от врача-лаборанта Сухумской городской клинической больницы – гр-ки А., которая заявила о том, что неизвестный, проникнув путем свободного доступа в кабинет УЗИ, совершил у нее кражу денег в сумме 5.500 руб. В ходе проведенных оперативных мероприятий было установлено, что кражу совершил Каракезов В.И., 1960 г.р., житель Сухума. Приняты меры по установлению его местонахождения и задержанию.

17 апреля, в 22 часа, в Сухуме Цугба С.Н., 1969 г.р., приставив лестницу и взломав решетку окна на втором этаже дома по Кодорскому шоссе, проник в отсутствие хозяйки – гр-ки Н., в ее квартиру с целью хищения имущества, где и был задержан сотрудниками угрозыска УВД.

В ночь на 19 апреля в Сухуме неизвестный, разбив левое переднее стекло автомашины «Судзуки», принадлежащей местной жительнице – гр-ке Х. и припаркованной во дворе дома, совершил кражу автомагнитолы.

20 апреля, в 9.15, в дежурную часть Сухумского УВД обратился местный житель, – гр-н К., заявивший о том, что 10 апреля, в 23 часа, на территории рыбколхоза из его автомашины «УАЗ» неизвестным был похищен табельный карабин СКС-7. Принятыми оперативными мерами было установлено, что карабин хранился в доме гр-ки Л. Приняты меры по задержанию подозреваемого в краже. Данные о подозреваемом в интересах следствия пока не разглашаются. Ранее пострадавший с заявлением в милицию не обращался.

Принимаются меры по раскрытию краж.

Обнаружен с ранением

21 апреля в Сухуме, на территории складского помещения на ул. Бейгуаа, был обнаружен с огнестрельным ранением в область грудной клетки житель Сухума – гр-н М. По данному факту ведется следствие.


Возврат к списку