Главная

13.04.2011

Криминальная хроника

По линии УБЭНП

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками УБЭНП МВД РА с 11 по 23 марта, были выявлены факты незаконной предпринимательской деятельности, связанной с перевозкой пассажиров и грузов, со стороны гр-н Сеферяна С.В., Саджая Г.А., Палакяна П.А., Айба Р.Т., Тванба О.И., Лухба Г.З., Лепсая P.M., Айба А.В., Джикирба Л.К. Материалы по данным фактам переданы в рай(гор)суды.

24 марта сотрудниками ОБЭНП и угрозыска Сухумского УВД установлен факт реализации без рецепта психотропного препарата «Лирика» фармацевтом сухумского аптечного киоска ООО «Амза» Гигава Л.В., 1987 г.р. В ходе проверки в этом аптечном киоске было обнаружено 42 капсулы названного препарата.

Аварии

25 марта, примерно в 21.45, водитель «Жигулей» – житель села Отхары Гудаутского района Кокоскерия P.P.. 1993 г.р., в пути следования по центральной трассе у села Звандрипша не справился с рулевым управлением, и автомашина опрокинулась через мост в реку. В результате данного дорожно-транспортного происшествия пассажир машины получил телесные повреждения и доставлен в больницу.

Житель Гулрыпшского района Сурменелян С.А., 1961 г.р., управляя автомашиной «Мерседес», в пути следования по центральной трассе в районе автозаправки «Роснефти» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Жигулями» под управлением жителя Сухума – гр-на Б. Авария привела к тому, что травму получил пассажир «Жигулей», который был госпитализирован.

29 марта, в 16 часов, житель Гудауты Герзмава А.С., 1983 г.р., управляя автомашиной «Мерседес», в пути следования по центральной трассе у поселка Цандрипша Гагрского района совершил столкновение с автобусом «Исудзу», за рулем которого был водитель Гудаутского АТП – гр-н Х. После этого «Мерседес» отбросило, и он столкнулся с «Жигулями» под управлением жителя села Гечрипша Гагрского района– гр-на К. В результате аварии водитель «Жигулей» и его пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

По фактам ДТП ведется следствие.

* * *

30 марта сотрудники МВД РА, проводя с 14.00 до 19.00 профилактические мероприятия по линии ГАИ в Очамчырском районе, составили за нарушения Правил дорожного движения 44 протокола, в том числе 12 – за управление автотранспортом без техосмотра, 9 – за езду с непристегнутыми ремнями безопасности, 7 – за управление машинами без доверенности.

Самоубийство

27 марта, примерно в 17.20, житель села Ачандары Гудаутского района Пасания А.Б., 1987 г.р., работавший поваром в апацхе «Аманшала» в селе Хипсте, нанес себе из автомата калибра 7,62 мм огнестрельное ранение в область головы и скончался на месте. Следствие ведет Гудаутская районная прокуратура.


Возврат к списку