Главная

15.04.2011

Криминальная хроника

Разыскиваемый задержан

4 апреля в ходе реализации оперативной информации сотрудники угрозыска 1-го отделения милиции Сухумского УВД задержали в селе Дурипше Гудаутского района разыскиваемого Тарба А.А., 1981 г.р., жителя Сухума.

Явка с повинной

1 апреля в дежурную часть Сухумского УВД явился с повинной местный житель Ласурия З.А., 1945 г.р., который 7 февраля с.г. на почве внезапно возникшей ссоры нанес ножевое ранение гр-ну В. Ласурия отпущен под подписку.

Кражи

В ночь на 1 апреля в селе Дранде Гулрыпшского района неизвестный, взломав навесной замок на двери кладовой помещения «Абхаз-дизайн-комплекта», находящегося в ведении Драндской чайной фабрики, совершил кражу сварочного аппарата, электроболгарки, электроперфоратора, глубинного насоса, электродрели и бензопилы.

4 апреля неизвестный путем свободного доступа вошел в дом жительницы села Яштхуа Сухумского района – гр-ки К. и совершил кражу денег в сумме 12.600 руб. В результате принятых оперативно-розыскных мер по данному факту был задержан житель села Верхней Эшеры Урумян Р.Р., 1987 г.р., у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято 2.900 руб. Задержанный сознался в содеянном.

4 апреля неизвестный, выставив оконное стекло, проник в дом по 9-му Бзыбскому проезду в Сухуме, где временно остановился военнослужащий – гр-н П., и совершил кражу ноутбука и фотоаппарата.

Принимаются меры по нераскрытым кражам.

По факту автоугона

4 апреля в Сухумское УВД из городской прокуратуры поступил материал по факту угона в ночь на 19 марта со двора дома по ул.Инал-ипа, где проживает гр-н К., его автомашины «Мерседес». Ранее пострадавший с заявлением в милицию не обращался. Приняты меры по установлению и задержанию угонщика.

Ранение, повлекшее смерть

4 апреля, в 1.30, в селе Царче Ткуарчалского района неизвестный из автомата калибра 5,45 мм нанес ранение в область бедра жителю села Ачгуары Очамчырского района Пытальскому М.А., 1962 г.р., который от полученного ранения скончался. С места происшествия была изъята одна гильза указанного калибра.

5 апреля в результате мер, принятых сотрудниками уголовного розыска Ткуарчалского и Очамчырского РОВД, был склонен к явке с повинной житель Очамчыры Пилия Р.Ю., 1966 г.р., который сознался в том, что 4 апреля на почве ссоры он нанес огнестрельное ранение Пытальскому. Пилия добровольно сдал автомат с четырьмя патронами. Следствие ведет районная прокуратура.


Возврат к списку