Главная

22.04.2011

Криминальная хроника

Разыскиваемые задержаны

8 апреля в результате реализации оперативной информации сотрудники уголовного розыска Гулрыпшского РОВД задержали по месту жительства разыскиваемого Военной прокуратурой РА Овсепяна А.О., 1991 г.р., жителя села Пшапа.

11 апреля сотрудники Гудаутского РОВД задержали разыскиваемого Пилия А.Ю., 1990 г.р., жителя села Лыхны.

Кражи

9 апреля, примерно в 23.35, в сухумском кафе «Пиццерия», что по ул.Воронова, неизвестный украл у сотрудника Миссии ООН гр-на Швеции А. деньги в сумме 10 тыс. руб. и 20 долларов, а также водительское удостоверение.

В ночь на 9 апреля неустановленные лица похитили из подсобного помещения на железнодорожной станции Гудаута: два рельефных станка, рельсошлифовочный станок и два комплекта кислородных шлангов с резаками, которые принадлежат российским рабочим, занимающимся здесь укладкой железнодорожного полотна. Следствие ведет Управление внутренних дел на транспорте МВД РА.

11 апреля, в 9.25, в дежурную часть Пицундского отдела внутренних дел поступило телефонное сообщение о том, что в неохраняемом административном здании совхоза «Абхазия» произошла кража. Выехавшая на место оперативно-следственная группа установила, что 11 апреля, в период с 00.00 до 9 часов, неустановленные лица, взломав заднюю дверь здания, проникли в кабинет секретаря этого хозяйства и похитили компьютер, ксерокс, принтер и телефон.

Принимаются меры по раскрытию краж.


Возврат к списку