Главная

16.05.2011

В Обществе дружбы «Абхазия – Россия»

Правление Общества дружбы «Абхазия – Россия» подвело итоги работы за год. С отчетным докладом выступил председатель правления Общества С. Джинджолия.

Он особо отметил активное участие Общества в организации конкурса «Молодежь Абхазии – Олимпиаде Сочи-2014», основной целью которого являлся отбор молодежи Абхазии для участия в качестве волонтеров в подготовке и проведении Олимпиады.

Вторым важным мероприятием, проведенным Обществом совместно с Министерством образования РА и при содействии Дома Москвы и Московского центра международного сотрудничества, стал конкурс на лучшее сочинение по русскому языку среди учащихся школ РА.

Общество дружбы «Абхазия – Россия» совместно с Фондом развития «Институт евразийских исследований» планирует провести в июне 2011 г. в Сухуме гуманитарный форум «Абхазия и Россия: к развитию общественного диалога». Будут организованы тематические дискуссионные площадки и культурные мероприятия.

В июле с.г. Общество проведет молодежный форум-диалог «Селигер – Рица», в котором примут участие студенты из России и Абхазии.

Первый зам. председателя правления, вице-премьер А. Страничкин сообщил о поступивших в адрес Общества коллективных заявлениях от различных предприятий и учебных заведений республики. Члены правления единогласно проголосовали за прием заявителей в коллективные члены Общества.


Возврат к списку