Главная

18.02.2011

Абхазскому меду - высший балл!

Эта престижная оценка каштановому и эвкалиптовому меду из Абхазии была дана на 18-й международной выставке «Продэкспорт-2011», проходившей 7 – 11 февраля в Москве.

В экспозиционном разделе сладкой продукции пасек были представлены крупнейшие медовые компании, в том числе широко известная башкирская. Однако золотой медали удостоилась нектарная продукция именно из Абхазии. Эксперты, участвовавшие в дегустации представленных образцов, высоко отозвались о тонких вкусовых качествах меда из нашей страны. Это большое достижение компании «Абхазский мед», тем более что она впервые представляла свою продукцию в столь представительном смотре, собравшем многие страны.

Директор компании Даур Тугуш говорит:

– Конечно, мне приятно было получать золотую медаль и соответствующую грамоту. Но дело не только в наградах. Само участие в такой выставке-конкурсе открывает перед нами путь к развитию деловых взаимоотношений не только с Россией, но и с другими странами. И уже в эти февральские выставочные дни в Москве мы заключили ряд контрактов с зарубежными фирмами на поставку абхазского меда.

Об этом сообщило Абхазское телевидение.


Возврат к списку