Рубрики

10.08.2011

Стране нужны преобразования

4 августа кандидат в президенты РА С. Шамба встретился с избирателями села Тасракуа Гудаутского района

Герой Абхазии Л. Микаа поблагодарил всех жителей села, пришедших на встречу с кандидатом в президенты С. Шамба. Он подчеркнул, что команда С. Шамба хорошо знает проблемы сел и то, как следует их решать.

Сторонники кандидата в президенты Д. Габуния и Г. Габния по достоинству оценили деятельность Шамба, внесшего существенный вклад в достижение свободы и независимости республики.

Они обратили внимание на то, что программа кандидата направлена на развитие республики, трудоустройство молодежи, развитие сельского хозяйства, повышение зарплаты, борьбу с коррупцией и безработицей и т.д.

«Наш кандидат в президенты намерен поддерживать программы по развитию спорта и вовлечению в него молодежи, – сказал Г. Габния. – Сам С. Шамба является обладателем черного пояса по карате и пропагандирует спорт. Вряд ли найдется кандидат в президенты в такой физической форме, как он».

«Мне небезразлична судьба страны, и мы готовы сделать реальные шаги для улучшения жизни в Абхазии, для чего нужны смена власти, реформа и реорганизация. Необходимо приводить новых, умных молодых людей, дать им возможность работать и проявить себя. Если вы хотите хорошего будущего, то голосуйте за новых кандидатов», – заявил со своей стороны кандидат в президенты С. Шамба.

Жители села, в свою очередь, затрагивали важные и волнующие их вопросы по развитию абхазского языка и поддержке молодых семей.

С. Шамба пообещал, что молодым семьям при рождении детей будет оказываться существенная финансовая помощь государства.


Номер:  89
Выпуск:  2690
Рубрика:  общество
Автор:  (Апсныпресс)

Возврат к списку