Рубрики

15.08.2011

Чтобы страна моя процветала!

Лилит С., 29 лет, г.Сухум:

– Меня глубоко волнует все, что происходит в Абхазии, ведь я здесь родилась, здесь выросла, это моя родина. Я очень ею дорожу. Когда наш Президент Сергей Васильевич Багапш неожиданно ушел из жизни, я находилась в Ереване у родственников. Я была глубоко потрясена этим скорбным известием, тут же позвонила домой, друзьям, выразила соболезнования, у меня было такое ощущение, словно я потеряла очень дорогого и близкого мне человека. Эта безвременная кончина вызывает какой-то непокой в душе, осадок. Такой ушел из жизни человек, хороший, достойный. Дважды я голосовала за него. Кому отдам свой голос на этот раз, не определилась. Я глубоко уважаю кандидата в президенты Рауля Джумковича Хаджимба, наслышана о его порядочности.

Колеблюсь между кандидатами Александром Анкваб и Сергеем Шамба. Я хочу видеть свою страну свободной, счастливой, процветающей.

Тамаз И., 40 лет, г. Очамчыра:

– А зачем это я должен вам сообщать за кого буду голосовать? Это мое личное дело. Вот только считаю – специально не идти на выборы или испортить бюллетень – это неправильно (слышал такие высказывания). Надо выполнить свой гражданский долг.

Сусанна Л., 38 лет, Гудаутский район:

– Только Александр Анкваб способен сегодня, как говорится, «дать прикурить» бездельникам, навести порядок в республике, улучшить положение в социальной сфере.

Индира Г., 50 лет, г. Сухум:

– У нас даже в семье мнения разделились. Я буду голосовать за Рауля Хаджимба, муж души не чает в Александре Анкваб, а сын отдаст свой голос Сергею Шамба. И мы не навязываем друг другу свое мнение.

Реваз Д., 20 лет, г. Очамчыра:

– Сергей Миронович Шамба – и только он. Для меня альтернативы нет.

Вячеслав Д., 35 лет, Пицунда:

– Я думаю, самое главное, не допустить никаких эксцессов, сохранить в стране мир и порядок. Выборы должны быть честными, демократичными, без использования «грязных технологий». Кто бы ни был президентом (считаю каждый из кандидатов достоин этого высокого поста), хочу пожелать ему прежде всего заботы о своем народе, надо усилить правопорядок в стране, подумать о повышении зарплаты.

Большое внимание следует уделять социальной сфере, многодетным семьям, старикам, инвалидам. Кому отдам свой голос – это мое личное мнение.


Номер:  91
Выпуск:  2692
Рубрика:  общество
Автор:  Елена ТЕРЕНИНА

Возврат к списку