Рубрики

17.08.2011

Криминальная хроника

Разбойное нападение

5 августа, примерно в 11.15, в селе Кутоле Очамчырского района трое неустановленных лиц в масках, вооруженные автоматическим оружием, обстреляли автомашину «Ленд-крузер», на которой директор Очамчырской чайной фабрики – гр-н Ч., перевозил деньги в сумме 1.972.000 руб., полученные в Сбербанке РА в Сухуме и предназначенные для выплаты заработной платы рабочим указанного предприятия. В результате разбойного нападения преступники завладели деньгами и скрылись на «Жигулях». На месте происшествия были обнаружены четыре гильзы калибра 7,62 мм. Приняты меры по раскрытию преступления.

Кражи

3 августа житель Сухума – гр-н Ч. заявил в Сухумское УВД о том, что неизвестный, проникнув в его дом по ул.Квициния, совершил кражу ноутбука и изделий из желтого металла.

В этот же день житель Москвы – гр-н Я., остановившийся на отдых в санатории «Сухум», заявил в Сухумское УВД о том, что из его автомашины «Тойота-камри», которая была припаркована на ул.Квициния, совершена кража барсетки, в которой находились деньги в сумме 18 тыс.руб., сотовый телефон, три кредитные карты, санитарная книжка санатория и квитанции проживания в нем.

5 августа, в период с 11.00 до 13.30, неизвестный, подобрав ключи, проник в квартиру дома по ул.Акиртава в Сухуме, где временно проживал военнослужащий Б., и совершил кражу денег в сумме 20 тыс.руб.

Приняты меры по раскрытию краж.


Номер:  92
Выпуск:  2693
Рубрика:  общество
Автор:  По сводкам пресс-службы МВД РА

Возврат к списку