Рубрики

29.08.2011

Победу праздновали сухумчане

В селе Ачандаре Гудаутского района состоялся традиционный турнир памяти воинов, павших в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 гг. Соревновались мужские команды из Гудауты, Сухума, гудаутских сел Отхары и Ачандары, села Члоу Очамчырского района и Государственной службы охраны РА.

После предварительных встреч в борьбе за третье место встретились волейболисты Гудауты и Отхары. Со счетом 3:1 верх одержали гудаутцы.

Спор за первое место свел давних соперников – команды Ачандары и Сухума. Победу на этот раз праздновали столичные спортсмены – 3:1. За сухумскую команду, которую готовили к турниру заслуженный тренер РА Олег Лакрба и играющий тренер Тимур Гуниа, выступали: Зурик Маргиа, Аслан Тыркба, Леонид Табагуа, Юрий Соколовский, Инал Читанава, Беслан Абухба, Леон Пилиа и Тимур Гуниа.

Отличившиеся команды были награждены кубками и грамотами Комитета по вопросам молодежи и спорта Гудаутской районной Администрации. Заметим, что районным органом власти было выделено также 30 тыс. руб. на развитие спорта в селе Ачандаре.


Номер:  96
Выпуск:  2697
Рубрика:  общество
Автор:  Соб.инф.

Возврат к списку