Рубрики

02.02.2018

Врачи, которые всегда знают что делать

Моя мама, Галина Павловна, в последнее время часто болела. Врачи следили за ее состоянием, и как-то все обходилось. Недавно у нее резко поднялся уровень сахара в крови, и она в состоянии комы попала в Республиканскую больницу. Для человека в возрасте 77 лет это равносильно тому, чтобы быть на грани жизни и смерти. Наши врачи с первых минут проявили высокие профессиональные действия и оперативность. Именно это дало возможность привести больную в стабильное состояние. Врачи в течение пяти реанимационных дней буквально не отходили от моей мамы. Теплые, обнадеживающие слова врачей приносили пользу не хуже медикаментов. Сегодня все обошлось, и есть надежда, что такой кризис не повторится в будущем.

Через вашу газету хочу выразить большую благодарность тем, кто с любовью занят врачебной практикой и несет профессиональную ответственность за свою работу. Хочу сказать огромное спасибо заведующей терапевтическим отделением Анжеле Алексеевне Арчелия, лечащему врачу-эндокринологу Анжеле Викторовне Адлейба, врачам терапевтического отделения: Х.Гулия, Р.Анкваб, Н.Иванба, А.Тарба, С.Отырба, Х.Бигвава, Е.Хаджимба, Е.Маршания, С.Жигулиной, Ю.Кубрава, Л.Джопуа, Ш.Хурхумал; медсестрам: М.Базба (старшая медсестра), О.Квициния, И.Гогия, Ф.Гвинджия, А.Ашуба, И.Иванба, С.Габния, Л.Хаджимба; а также санитаркам: Наташе, Наире, Сирануш.

Ольга КОГОНИЯ,

г. Сухум

***

Выражаю искреннюю благодарность управляющему ДУ №3 А.А.Багателия за оказанное человеческое внимание. А именно: заменили старую деревянную лестницу в моем доме и сделали частичный ремонт.

А.НИКУЛЬНИКОВ, ветеран ОВ 1992-93 гг., кавалер ордена Леона


Номер:  7
Выпуск:  3608
Рубрика:  общество
Автор:  Ольга КОГОНИЯ

Возврат к списку