Рубрики

02.02.2018

КОГДА НАДЕЖДЫ ОПРАВДЫВАЮТСЯ

Письмо в редакцию

Думается, никому не надо объяснять, что значит остаться без воды на длительный период времени, какие это вызывает неудобства и даже стрессы. В такие моменты тяжело приходится всем, но особенно старикам, которые не могут обеспечить себя водой, таскать тяжелые ведра. Словом, несвоевременно вышедшие из строя трубы доставляют множество неприятностей. И это почувствовали на себе мы, жильцы дома №92, расположенного по улице Красномаякской в сухумском районе Маяк. Прорвало трубы, и вода перестала поступать в квартиры.

Многие из нас не верили, что кто-то обратит внимание на нашу проблему и поможет решить ее, но были и такие, кто надеялся на лучшее. К счастью, надежды оправдались. В домоуправлении внимательно выслушали наших представителей и пообещали в ближайшее время решить проблему. Спустя время в срочном порядке заменили старые ржавые трубы на новые, и вода стала свободно поступать даже на верхние этажи дома.

От всей души выражаем благодарность начальнику сухумского домоуправления №3 Алмасхану Наварбеевичу Эбжноу и заместителю начальника Феликсу Викторовичу Беслан-ипа за их неравнодушие, готовность помогать людям. Надеемся и в дальнейшем на понимание и помощь в решении таких актуальных и очень важных для людей вопросов. Большое спасибо!

Татьяна МАЛЮТИНА, Шура АРИСТАВА, Вера и Владимир САФРОНОВЫ и другие


Номер:  8
Выпуск:  3609
Рубрика:  общество
Автор:  Татьяна МАЛЮТИНА, Шура АРИСТАВА, Вера и Владимир САФРОНОВЫ и другие

Возврат к списку