Рубрики

У КБФ «АШАНА» ПОЯВИЛСЯ  НОВЫЙ СПОСОБ ПОМОЩИ ДЕТЯМ 05.02.2018

У КБФ «АШАНА» ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СПОСОБ ПОМОЩИ ДЕТЯМ

Благотворительность

Дорогие друзья, у нас хорошая новость! По вашим многочисленным просьбам для вашего удобства мы открыли пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо в трёх валютах: рубли, доллары, евро:

– 5469380061190608 (руб.);

– 4276380122658698 ($);

– 5469380022880974 (Eвро).

Данный способ будет, прежде всего, удобен держателям пластиковых карт Сбербанка, однако перечисление могут сделать также и держатели карт других банков, а также те, кто предпочитает пользоваться наличными деньгами.

Первый вариант: перевод с карты на карту Сбербанка.

Если вы являетесь держателем дебиторной карты Сбербанка, то сможете сделать перевод двумя способами: через платежный терминал или банкомат, а также с помощью онлайн-управления движением денежных средств. Перевод с карты на карту через терминал Сбербанка России – это самый простой и быстрый способ перечисления средств, позволяющий сократить время перевода, для этого нужен только номер карты и предельное внимание при вводе цифр. А для тех, кто уверенно пользуется интернет-банкингом, подойдет перевод на карту через систему Сбербанк – Онл@йн.

Вариант второй: перевод на карту Сбербанка с карты другого банка.

Совершить такое благотворительное пожертвование можно опять же через банкомат или интернет-банкинг, выбрав в личном кабинете соответствующий раздел (обычно это «перевод на карту сторонних банков» или «перевод на карту третьих лиц»). При данном способе денежного перевода жертвователю нужно быть готовым заплатить комиссию (в среднем 1-2%) за перевод денег между Сбербанком и банком-эмитентом вашей пластиковой карты.

Третий вариант: внесение наличных на карту Сбербанка.

Если вы еще не успели завести себе пластиковую карту или не готовы платить комиссию за денежный перевод между Сбербанком и вашим «родным» банком, то вы всегда можете внести средства на карту в любом отделении Сбербанка (для этого вам понадобится паспорт) или через банкомат. И помните: для того чтобы ваше пожертвование поступило по адресу, необходимо быть предельно внимательным при вводе цифр номеров нашей карты:

– 5469380061190608 (руб.)

– 4276380122658698 ($)

– 5469380022880974 (Eвро).

И вы всегда можете сообщить нам о своем благотворительном взносе, отправив письмо c назначением платежа на электронный ящик ashanakbf@gmail.com

Мы заботимся о том, чтобы делать добрые дела было просто!

Спасибо всем тем, кто был и остаётся с нами все шесть лет, благодаря чьим средствам мы спасаем жизни тяжелобольных детей Абхазии и ведём нашу работу!

Спасём жизнь ВМЕСТЕ!

Мактина ДЖИНДЖОЛИЯ, и.о. директора КБФ «Ашана»


Номер:  9
Выпуск:  3610
Рубрика:  общество
Автор:  Мактина ДЖИНДЖОЛИЯ, и.о. директора КБФ «Ашана»

Возврат к списку