Рубрики

НАЧАЛЬНИКОМ СТОЛИЧНОГО УВД УТВЕРЖДЕН ЗОСМА ГИЦБА 09.02.2018

НАЧАЛЬНИКОМ СТОЛИЧНОГО УВД УТВЕРЖДЕН ЗОСМА ГИЦБА

На заседании Сухумского городского Собрания депутаты тайным голосованием утвердили кандидатуру Зосмы Гицба на должность начальника УВД г. Сухума.

Председатель Сухумского городского Собрания Константин Пилия отметил, что Собрание окажет начальнику УВД необходимую поддержку.

В своем выступлении Зосма Гицба сказал: «В данный момент у нас категорически не хватает кадров. Работу УВД по городу должны осуществлять 220 человек, нам не хватает 120 сотрудников. Люди не хотят идти на службу в Управление из-за низкой заработной платы и большого объёма работы».

Тем не менее, по словам З.Гицба, за 5 месяцев в столице республики зарегистрировано 113 преступлений, из них раскрыто 80, по остальным делам ведется работа.

Как сообщил начальник столичного ГАИ Тариэл Габелия, за январь в городе не было ни одного ДТП с летальным исходом. «Это связано с тем, что было усилено патрулирование в утренние и вечерние часы», – сказал он.

З.Гицба заверил, что УВД г. Сухума сделает все возможное, чтобы граждане чувствовали себя спокойно и в столице был порядок.


Номер:  11
Выпуск:  3612
Рубрика:  политика
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку