Рубрики

21.02.2018

ФОРМИРУЕТСЯ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

Министр экономики РА Адгур Ардзинба провел встречу с молодыми специалистами, подавшими заявки на включение в кадровый резерв ведомства.

Он поблагодарил молодых специалистов за проявленный интерес к инициативе Министерства экономики и рассказал о целях формирования кадрового резерва.

«Решение создать кадровый резерв Министерства из специалистов в области экономики принято для того, чтобы вы понимали суть изменений, над которыми трудится наша команда сегодня, и чувствовали дух этих преобразований. В будущем вам будет гораздо легче включиться в процесс и приступить к работе», – сказал А.Ардзинба.

По его словам, решение задач, которые перед собой ставит государство, рассчитано на несколько лет вперед. После оценки способностей участников резерва, как отметил министр, будет сформирован некий пул людей, которые будут вовлекаться в работу ведомства: «Речь идет о том, чтобы вы принимали участие в нашей работе над некоторыми проектами законов, идеями. По возможности мы будем включать вас в наши делегации для участия в форумах в Абхазии и за ее пределами», – сказал А.Ардзинба.

Он сообщил, что в 2018 году планируется продолжение программы «Инвестиции в человеческий капитал».


Номер:  15
Выпуск:  3616
Рубрика:  политика
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку