Рубрики

26.09.2011

Аварии на дорогах

9 сентября, примерно в 0.10, водитель автомашины «Мерседес» – жительница Сухума Пилия М.А., 1987 г.р., в пути следования на пересечении улиц Ардзинба и Инал-ипа не справилась с рулевым управлением и совершила наезд на дерево. В результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель и ее пассажир – жительница Сухума Эшба Ц.Г., 1984 г.р., с телесными повреждениями были доставлены в больницу, где Эшба Ц.Г., не приходя в сознание, скончалась.

В этот же день, 9 сентября, примерно в 22.30, житель села Дранды Гулрыпшского района Адлейба Р.З., 1987 г.р., управляя «Жигулями» в пути следования в этом селе совершил наезд на пешехода – жителя села Кутола Очамчырского района, гр-на Ч., который был госпитализирован.

11 сентября в селе Гагиде Галского района житель села Отобая Тордуа Р.Г., 1986 г.р., во дворе дома совершил наезд на его хозяйку – Парцвания Э.Д., 1952 г.р., в результате чего последняя скончалась на месте. Тордуа был задержан.

13 сентября, в 5.45, житель села Лапстархи Гагрского района Туманян А.С., 1985 г.р., управляя «Жигулями», в пути следования по центральной трассе в поселке Цандрипше выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Пежо», за рулем которой был житель Москвы – гр-н Н. В результате аварии Туманян от полученных телесных повреждений скончался на месте, а его пассажира с травмами доставили в больницу.

По фактам дорожно-транспортных происшествий ведется следствие.

* * *

12 сентября во время проведения профилактических мероприятий в г.Гудауте сотрудники Госавтоинспекции МВД РА и угрозыска местного РОВД составили за нарушения Правил дорожного движения 10 протоколов, из них два – за управление автотранспортом без водительского удостоверения, три – за нарушение скоростного режима и пр.

13 сентября сотрудники автоинспекции Очамчырского РОВД составили за нарушения ПДД 12 протоколов, в том числе шесть – за езду с непристегнутыми ремнями безопасности.


Номер:  108
Выпуск:  2709
Рубрика:  общество
Автор:  Пресс-служба МВД РА

Возврат к списку