Рубрики

Вы не успели пройти диспансеризацию? Приходите в сентябре 30.05.2019

Вы не успели пройти диспансеризацию? Приходите в сентябре

Диспансеризация детского населения столицы в рамках всеобщей диспансеризации в республике прошла на базе детской поликлиники г. Сухума.

Прием вели высококвалифицированные специалисты детского профиля (кардиолог-аритмолог, невролог, хирург-уролог, педиатр) Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России.

В соответствии с утвержденным графиком в Сухумском районе и городе Сухуме всеобщая диспансеризация завершилась 26 мая, следующий на очереди Гудаутский район.

Завершится процесс диспансеризации в Абхазии 9 июня. Однако все, кто не успел пройти обследование на данном этапе смогут сделать это, согласно плану Минздрава РА, уже в сентябре текущего года.

Крайне важно в этой связи, что все 12 единиц медицинской техники, в том числе специализированный передвижной медицинский комплекс: реанимация, операционная, передвижная лаборатория, маммографический и рентгенологический комплексы, на базе автомобилей повышенной проходимости, находящиеся составе Сводного медицинского отряда ФМБА РФ, останутся в Абхазии.

Пресс-служба Министерства здравоохранения РА


Номер:  51
Выпуск:  3791
Рубрика:  общество
Автор:  Пресс-служба Министерства здравоохранения РА

Возврат к списку