Рубрики

ОБРАЩЕНИЕ ПОЛИТСОВЕТА НАРОДНОЙ ПАРТИИ АБХАЗИИ 04.09.2019

ОБРАЩЕНИЕ ПОЛИТСОВЕТА НАРОДНОЙ ПАРТИИ АБХАЗИИ

Дорогие сограждане, соотечественники!

В эти последние предвыборные дни оппозиционные силы, на которые опирается когорта коррумпированных чиновников и бизнесменов, всеми силами старается обострить обстановку в стране, нагнетая напряжённость и недовольство любыми путями.

Многие из их числа пытаются вызвать народное возмущение на якобы официально не подтверждённое заявление кандидата политических наук, члена политсовета НПА Е.И. Давыдовой-Мартыновой о том, что «на одной из встреч Президент России назвал Рауля Хаджимба своим братом». Это утверждение прозвучало в видеовыступлении в поддержку кандидата в президенты Р.Хаджимба и было упомянуто в её статье «Индекс коррупции и показатели экономической свободы: в чём взаимосвязь» (газета «Республика Абхазия», №85(3825) от 16-17.08.2019 г.).

Да, в статье и в выступлении не указана ссылка на источник, ведь автор разумно полагала, что эта крылатая фраза В.В.Путина, произнесённая им, надолго запомнится многонациональному народу Абхазии, благодарного России и лично её Президенту за возможность спокойной, защищённой жизни при враждебно настроенных сверхдержавах Евросоюза, США и др. Однако, видимо, она ошибалась. В Интернет-сети в качестве реакции на это ряда пользователей (главным образом анонимов) появилась критика в ее адрес, похожая на грубые выпады с элементами угроз («разберемся…», «попадет в черный список» и т.п.). А вот то, что особенно не по душе им пришлась фраза о том, что Путин назвал Хаджимба братом, а Абхазию «стратегическим партнером», «дружественной, братской страной» – это их проблемы.

Ну уж очень не хотят, не желают эти «критики», чтобы Путин называл Хаджимба своим братом. Но ничего не поделаешь. Как говорится, вольному воля. А вот то, что хотят с ней разобраться – это перебор, вот это уж они явно напрасно. Как видим, у нас есть ещё желающие реставрировать грузино-нацистский режим и недовольные абхазской политикой Великой России. Они требуют подтверждения этих слов В.В.Путина, но тем самым доказывают свою полную нелояльность не только по отношению к Президенту Р.Д.Хаджимба, но и к Президенту РФ В.В.Путину. Стремясь разорвать абхазо-российское братство, которое им как «кость в горле», так как мешает полностью разграбить национально-природное богатство Апсны, до отказа и сверх того набить свои, и без того полные карманы, и практически обездолив свой народ, сбежать куда-нибудь подальше, страшась праведного возмездия.

Дорогие граждане Апсны, которым дорого будущее нашей страны! Политсовет НПА обращается лично к каждому из вас! Будьте бдительны! Не позволяйте играть на ваших слабостях и трудностях жизни и манипулировать вами деструктивным, разрушительным силам.

В честь и память нашей Великой Победы и дальнейшего укрепления дружбы с Великой Россией всемерно поддержите, сплотитесь вокруг нашего народного Президента Рауля Хаджимба!


Номер:  91
Выпуск:  3831
Рубрика:  политика
Автор:  ПОЛИТСОВЕТ НАРОДНОЙ ПАРТИИ АБХАЗИИ

Возврат к списку