Рубрики

06.04.2011

Аварии на дорогах

18 марта, в 9 часов, житель Сухума Отырба Д.А., 1980 г.р., управляя автомашиной «Жигули», на перекрестке улиц Эшба и Трапш совершил наезд на пешехода – местную жительницу, гр-ку Ч., переходившую проезжую часть. В результате этого дорожно-транспортного происшествия она получила телесные повреждения и была доставлена в больницу. Отырба отпущен под подписку.

19 марта, в 17.05, водитель автомашины «Ауди» – житель Гагры Барцыц А.Л., 1981 г.р., в пути следования по Сухумскому шоссе в Гагре не справился с рулевым управлением и совершил наезд на столб. Барцыц А.Л. получил телесные повреждения и был доставлен в больницу, где скончался.

22 марта, примерно в 11.45, водитель «Жигулей» – житель Сухума Куркунава Г.Г., 1980 г.р., в пути следования по ул.Дзидзария в Сухуме, в районе магазина «Шаратын» не справился с рулевым управлением и совершил наезд на пешехода – жительницу Сухума Ардзинба И.Г., 1938 г.р. Пострадавшую доставили в больницу, где она, не приходя в сознание, скончалась от полученных телесных повреждений. Куркунава отпущен под подписку.

По фактам ДТП ведется следствие.

* * *

24 марта, проводя профилактические мероприятия, сотрудники Гагрской автоинспекции составили за нарушения Правил дорожного движения 25 протоколов, из них пять – за управление автотранспортом без техосмотра, пять – за управление машиной с непристегнутыми ремнями безопасности, три – за превышение скоростного режима и др.


Номер:  37
Выпуск:  2638
Рубрика:  общество
Автор:  По сводкам пресс-службы МВД РА

Возврат к списку