Рубрики

08.04.2011

Для нужд Абхазской железной дороги

4 апреля министр экономики К. Озган провела совещание рабочей группы по сохранности и инвентаризации демонтируемого имущества республиканского унитарного предприятия «Абхазская железная дорога». В рабочую группу входят представители Мин-экономики, Госкомитета по управлению государственным имуществом и приватизации, Государственного управления по транспорту, Управления по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями МВД РА и РУП «Абхазская железная дорога».

Для оперативного решения возникающих вопросов принято решение включить в состав рабочей группы представителей Гостехнадзора и «Черноморэнерго».

По информации главного инженера АЖД Л. Куруа, ремонтные бригады РЖД уже разобрали часть верхнего строения пути. Рабочей группе предстоит заактировать демонтированную инфраструктуру железной дороги и провести необходимые процедуры по ее сохранности. В дальнейшем эта инфраструктура будет использована на нужды Абхазской железной дороги. На совещании также обсуждались технические детали и график предстоящих работ.


Номер:  38
Выпуск:  2639
Рубрика:  общество
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку