Рубрики

25.04.2011

Криминальная Хроника

Демонтированные рельсы

Сотрудники Сухумского линейного отдела внутренних дел на транспорте в ходе профилактических мероприятий обнаружили на территории таксомоторного парка среди складированного черного металла 46 четырехметровых кусков железнодорожных рельсов, большое количество железнодорожных пластин с костылями; на территории бывшего АТП-2654 были обнаружены 30 кусков рельсов, большое количество железнодорожных пластин и 13 баков, в которых находились болты с гайками для крепления рельсов к шпалам и парные колеса в полном сборе. Проводится доследственная проверка законности заготовки имущества Абхазской железной дороги.

По линии УБЭНП

7 апреля сотрудники Управления по борьбе с экономическими и налоговыми правонарушениями МВД РА совместно с коллегами из ОБЭНП Сухумского УВД провели в Сухуме мероприятия, в ходе которых было составлено семь административных протоколов в отношении лиц, занимавшихся реализацией хлебобулочных изделий без соответствующих документов (лицензий).

В этот же день сотрудники УБЭНП, проводя проверки в Гудаутском районе, составили семь административных протоколов за нарушения порядка предпринимательской деятельности и отсутствие контрольно-кассовых аппаратов. Материалы проверок пересланы в суд и Администрацию Гудаут-ского района.

8 апреля сотрудники УБЭНП и Сухумского городского ОБЭНП составили восемь административных протоколов за реализацию хлебобулочных изделий по завышенной цене. Материалы пересланы в комиссию городской Администрации.

12 апреля за аналогичные правонарушения сотрудники УБЭНП составили в Гагрском районе 29 протоколов, пересланных в административную комиссию и районный суд.

В заброшенном доме

13 апреля, днем, в заброшенном доме в 3-м переулке ул.Эшба в Сухуме был обнаружен разложившийся труп мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Принимаются меры по установлению личности мужчины и причин его смерти.


Номер:  45
Выпуск:  2646
Рубрика:  общество
Автор:  По сводкам пресс-службы МВД РА

Возврат к списку