Рубрики

13.05.2011

Происшествия на дорогах

2 мая, в 9.15, водитель автомашины «ГАЗ - 24» – житель Сухума Асатурян А.А., 1962 г.р., в пути следования по ул.Дзидзария вы-ехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха» под управлением Накопия Г.Л., 1979 г.р., жителя Сухума. В результате этого дорожно-транспортного происшествия Накопия Г.Л. от полученных телесных повреждений скончался на месте. Асатурян был задержан.

В этот же день, в 13.15, житель села Псахары Гагрского района Аведисян Б.К., 1953 г.р., управляя автомашиной «Тойота», в пути следования по ул.Демерджипа в Гагре совершил наезд на пешехода – жительницу Санкт-Петербурга, гр-ку Г., отдыхающую в санатории «Нарт». Пострадавшую с телесными повреждениями доставили в больницу.

По фактам ДТП ведется следствие.

* * *

4 мая в ходе профилактических мероприятий, проводимых в Сухуме с 12 до 15 часов, сотрудники МВД РА составили за нарушения Правил дорожного движения 37 административных протоколов, из них 19 – за управление автотранспортом с непристегнутыми ремнями безопасности, 5 – за езду без техосмотра.

Об этом сообщает пресс-служба МВД РА.


Номер:  51
Выпуск:  2652
Рубрика:  общество
Автор:  Пресс-служба МВД РА

Возврат к списку