Рубрики

30.05.2011

Криминальная хроника

Явка с повинной

23 мая в Гагрское РУВД явился с повинной ранее находившийся в розыске житель села Пшоухуа Гагрского района Таркил М.Г., 1986 г.р.

Разыскиваемый задержан

20 мая в результате реализации оперативной информации сотрудники уголовного розыска МВД РА задержали на автобусной остановке у КПП «Псоу» разыскиваемого Пкин А.Р., 1979 г.р., жителя Сухума.

Кража

22 мая жительница Сухума – гр-ка А. заявила в УВД о том, что 17 мая, во время ее отсутствия в период с 9.30 до 14 часов, неизвестный, подобрав ключи от входной двери, проник в ее дом по ул.Лакоба и совершил кражу изделий из желтого и белого металлов.

Принимаются меры по раскрытию кражи.

Кто стрелял?

19 мая, вечером, в Республиканскую больницу был доставлен с огнестрельными ранениями в обе ноги житель Сухума – гр-н А. Приняты меры по установлению обстоятельств и места получения ранений. Ведется следствие.

Подрались…

20 мая, в полдень, в Гагрское РУВД поступило телефонное сообщение о том, что на заброшенной территории, в одном из помещений бывшего «Горгаза», обнаружен в бессознательном состоянии мужчина. Выездом на место происшествия была установлена личность пострадавшего – Хашиг Ш.М., 1956 г.р., житель Гудауты. Выяснилось, что 20 мая, в 2 часа, на почве внезапно возникшей ссоры житель Гала Саджая Л.Р., 1978 г.р., нанес тяжелые повреждения гр-ну Хашиг. Приняты меры по установлению местонахождения и задержанию Саджая.

По указанному факту ведется следствие.


Номер:  58
Выпуск:  2659
Рубрика:  общество
Автор:  (По сводкам пресс-службы МВД РА)

Возврат к списку