Главная

08.07.2011

Криминальная хроника

Кражи

24 июня, в период с 12.00 до 15 часов, когда временно проживающий в квартире дома по ул.Имама Шамиля в Сухуме житель Санкт-Петербурга – гр-н С. отсутствовал, сюда, подобрав ключи, проник неизвестный и совершил кражу ноутбука и денег на сумму 15 тыс.руб.

27 июня, в 20 часов, неизвестный пробрался через открытое окно в дом по ул.Адлейба в Сухуме, где временно проживает жительница Москвы – гр-ка Ц., и совершил кражу трех сотовых телефонов, фотоаппарата, денег в сумме 13 тыс.руб. и личных документов.

28 июня, в 2.40, в дежурную часть Сухумского УВД поступило телефонное сообщение о том, что в магазине «Теремок», что на углу улиц Гулиа и Сахарова, при совершении кражи был задержан житель села Нижней Эшеры Сухумского района Эбжноу Б.Н., 1989 г.р., проникший в магазин путем взлома окна.

28 июня задержанный ранее за совершение уголовного преступления Берзения Д.А. дал признательные показания о том, что в 2007 г. в селе Чхуартале Ткуарчалского района он, взломав запор на торговом ларьке, принадлежащем гр-ке Г., совершил кражу продуктов питания. Следственные мероприятия в отношении Берзения продолжаются.

30 июня, в 11.00, жительница Гагры – гр-ка Г. заявила в РУВД о том, что в ночь на 30 июня неустановленные лица, проникнув через незапертые входные двери в ее дом по ул.Интернациональной, совершили кражу пяти мобильных телефонов, цифрового фотоаппарата, двух наручных часов и денег в сумме 16.500 руб.

Приняты меры по нераскрытым кражам.

Автоугон

29 июня, в 10.30, житель Сухума – гр-н К. обратился в УВД с заявлением о том, что со двора дома по ул.Шотландской, где он проживает, неизвестным лицом был совершен угон автомашины «Мицубиси-галант», принадлежащей фирме – ООО «Технология». Приняты меры по раскрытию преступления.

Подделка документа

28 июня в Сухумское УВД из Генеральной прокуратуры РА поступил материал по факту изготовления в 2006 г. поддельного документа – диплома АГУ – на имя жительницы Сухума Тодуа Г.М., 1983 г.р. Приняты меры по установлению и задержанию лица, совершившего подделку документа. Следствие ведет Генпрокуратура РА.


Номер:  75
Выпуск:  2676
Рубрика:  общество
Автор:  (По сводкам пресс-службы МВД РА)

Возврат к списку