Главная

20.07.2011

Турнир стал традиционным

190 юниоров участвовали во II международном турнире по вольной борьбе памяти мастера спорта международного класса, чемпиона СССР, кавалера ордена «Ахьдз-Апша» третьей степени Владимира Маршания. Эти соревнования проводятся Сухумским городским Комитетом по вопросам молодежи и спорта уже во второй раз. Вместе с ребятами из различных регионов Абхазии призы в 15 весовых категориях оспаривали борцы из Дагестана, Кабардино-Балкарии, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев.

Приветствуя участников турнира, председатель Госкомитета РА по делам молодежи и спорту Р.Ампар и глава Администрации Сухума А.Лабахуа подчеркивали, что имя Владимира Маршания – одного из лучших представителей абхазской школы вольной борьбы – навсегда вошло в спортивную летопись Абхазии, и юные должны брать с него пример упорства в достижении цели, стойкости и самоотверженности.

По результатам борцовских схваток на ковре первое место заняла команда столицы Абхазии, второе – гудаутцы, третье – представители Дагестана.


Номер:  79
Выпуск:  2680
Рубрика:  спорт
Автор:  Соб.инф.

Возврат к списку