Главная

20.07.2011

«АКВАФОН» – деловой партнер чемпионата мира по домино

11 июня в пресс-центре Федерации домино Абхазии состоялась церемония подписания Договора между ЗАО «Аквафон-GSМ» и Федерацией домино Абхазии об оказании спонсорской поддержки в организации VII чемпионата мира по домино.

Договор подписали президент Федерации домино РА Артур Габуния и директор компании сотовой связи Алхас Аргун.

«Чемпионат мира, который соберет у нас представителей различных стран, является еще одной прекрасной возможностью рассказать об Абхазии, показать ее красоты и заявить о себе на международной арене как о конкурентоспособной стране, что, безусловно, положительно повлияет на ее развитие. Именно поэтому мы решили поддержать Федерацию домино для организации чемпионата», – сказал А. Аргун.

Согласно договору, сумма спонсорского контракта составляет 1 млн. руб. Сверх этого компания взяла на себя обязательства предоставить на время проведения чемпионата на безвозмездной основе Интернет в пресс-центре чемпионата. Для зарубежных его участников будет разработан специальный тариф с безлимитной связью внутри сети «Аквафон» и недорогими звонками за рубеж. Также учрежден приз для лучшего игрока Абхазской сборной.


Номер:  79
Выпуск:  2680
Рубрика:  спорт
Автор:  Асида МАЛИЯ

Возврат к списку