Главная

20.07.2011

Завершилось выдвижение кандидатов в президенты РА

17 июля. Исполняющий обязанности Президента Александр Анкваб и глава Администрации Гулрыпшского района Михаил Логуа подали в воскресенье, 17 июля, заявления в Центральную избирательную комиссию о согласии баллотироваться на пост президента и вице-президента Республики Абхазия.

Инициативная группа по выдвижению кандидатом в президенты Александра Анкваб сдала в ЦИК подписные листы с подписями, а также протокол собрания об итогах сбора подписей.

* * *

17 июля. Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба и зампредседателя Госкомитета по делам молодежи и спорту Шамиль Адзинба подали в субботу, 16 июля, заявления в Центральную избирательную комиссию о согласии баллотироваться на пост президента и вице-президента.

Инициативная группа по выдвижению Сергея Шамба сдала в ЦИК подписные листы с подписями, а также протокол собрания об итогах сбора подписей.

* * *

17 июля. Председатель Республиканской политической партии «Форум Народного Единства Абхазии» Рауль Хаджимба и председатель Фонда Первого Президента РА Светлана Джергения подали сегодня заявления в Центральную избирательную комиссию о согласии баллотироваться на пост президента и вице-президента.

15 июля внеочередной съезд Форума народного единства Абхазии выдвинул кандидатом в президенты РА Р. Хаджимба и кандидатом в Вице-президенты РА С. Джергения.

16 июля представители РПП «Форум народного единства Абхазии» представили в Центризбирком протокол съезда партии с решением о выдвижении своих кандидатов.

17 июля завершился срок выдвижения кандидатов в президенты.


Номер:  79
Выпуск:  2680
Рубрика:  общество
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку