Главная

20.07.2011

Криминальная хроника

Разыскиваемый задержан

12 июля во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска Очамчырского РОВД задержали в селе Члоу разыскиваемого – местного жителя Джинджолия А.З., 1990 г.р., военнослужащего.

Подозреваются в совершении убийства

Как сообщалось в разделе «Криминальная хроника» нашей газеты (№ 77 от 14-15 июля), в селе Алахадзыхе Гагрского района, в реке Бзыбь 6 июля был обнаружен труп жителя поселка Бзыпты Цоцория Р.В., 1973 г.р., с колотыми ранами в области грудной клетки и в области головы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, подозреваемые в совершении этого убийства. Это житель села Дурипша Гудаутского района – гр-н С., 1981 г.р., и житель села Псахары Гагрского района – гр-н К., 1982 г.р. Приняты меры по установлению их местонахождения и задержанию.

Убийство в кафе «Камелия»

10 июля, примерно в 23.30, в Гагре, в кафе «Камелия», во время драки, завязавшейся на почве внезапно возникшей ссоры, неизвестный нанес два ножевых ранения в область живота и плеча работнику названного кафе Демченко А.В., 1982 г.р., жителю Ставрополя, который от полученных ранений скончался в Гагрской Центральной районной больнице. В совершении данного преступления подозревается житель села Лыхны Гудаутского района – гр-н Б., 1984 г.р., который скрылся с места происшествия. Приняты меры по его розыску. Следствие ведет городская прокуратура.

Разбойные нападения

9 июля, в 18 часов, в районе села Хипсты Гудаутского района, недалеко от железнодорожного моста двое неустановленных лиц в масках, вооруженные пистолетом, совершили разбойное нападение на прораба «Мостостроя» – гр-на Л., жителя Смоленска, находящегося в рабочей командировке в Абхазии. В результате разбойного нападения преступники завладели деньгами в сумме 100 тыс. руб. Приняты меры по раскрытию преступления. Следствие ведет райотдел милиции.

13 июля, примерно в 7.30, в г.Очамчыре трое неустановленных лиц в масках, двое из которых были вооружены автоматом и пистолетом неустановленного образца, ворвались в дом местного жителя – гр-на Ш. и, избив его, отобрали принадлежащую ему автомашину «Жигули». В результате оперативно принятых мер угнанная машина была обнаружена в лесном массиве в селе Гуаде. Ведется розыск преступников.


Номер:  80
Выпуск:  2681
Рубрика:  общество
Автор:  (По сводкам пресс-службы МВД РА)

Возврат к списку