Главная

08.08.2011

Исходя из программы «75 шагов к справедливой и благополучной жизни в Абхазии»

Встречи кандидата в президенты Р. Хаджимба и кандидата в вице-президенты С. Джергения с избирателями Ткуарчалского, Очамчырского и Гудаутского районов

29 июля состоялась предвыборная встреча во Дворце культуры г. Ткуарчала. В этом городе хорошо знают Рауля Джумковича. Здесь он родился, закончил школу, начинал трудовой путь на местной ГРЭС, а позже работал в райотделе КГБ. Собравшиеся во Дворце культуры тепло встречали Р. Хаджимба и С. Джергения.

Перед началом встречи они возложили цветы к памятнику воинам, павшим в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 гг.

Выступая перед избирателями, кандидат в президенты Р. Хаджимба изложил свое видение дальнейшего политического, социально-экономического, культурного и духовного развития нашей страны. Для успешной реализации предвыборной программы Р. Хаджимба «75 шагов к справедливой и благополучной жизни в Абхазии» необходимо, как он подчеркнул, прежде всего уйти от разделения людей по политическим мотивам. И сегодня, по его мысли, есть реальная возможность для этого. Данной цели будет служить и создание коалиционного руководства страны после выборов – в правительстве должны быть представлены различные политические силы. Для создания реального баланса власти требуется расширить полномочия Народного Собрания, сделать Парламент, как сказал Хаджимба, более сильным органом. Важно также сократить численность чиновников, повысив в то же время требования к их профессиональному уровню.

Выступившие на встрече избиратели выразили поддержку кандидату в президенты Р. Хаджимба и кандидату в вице-президенты С. Джергения, охарактеризовав их как истинных патриотов страны, стремящихся принести ей максимальную пользу.

Содержательными были и встречи Р.Хаджимба и С.Джергения в селах Баслаху, Гупе, Арасадзыхе, Мыку, Отапе и Члоу, которые проходили 1 и 2 августа.

В прошедшие дни Рауль Джумкович Хаджимба и Светлана Ирадионовна Джергения и представители их предвыборного штаба встречались также с избирателями в селах Чхуартале, Царче и Кохоре Ткуарчалского района и в селах Мцаре и Ааацы Гудаутского района.


Номер:  88
Выпуск:  2689
Рубрика:  общество
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку