Главная

24.08.2011

Состоялся откровенный разговор

23 августа. Кандидат в президенты А. Анкваб и кандидат в вице-президенты М. Логуа встретились в понедельник, 22 августа, с жителями Cтарого поселка города Сухума.

Состоялся откровенный разговор. Вопросы избирателей касались проблем развития поселка, нехватки детских садов, ремонта дорог и др.

Кандидат в президенты отметил, что предвыборная программа, в отсутствии которой его часто упрекают оппоненты, это бумага, на которой можно красиво изложить мысли про то, что сразу же после избрания повысятся пенсии, заработная плата, будут отремонтированы все дороги и дома. «Но «стариков Хоттабычей» не бывает. Мы не можем, пользуясь предвыборной ситуацией, обещать то, что нельзя выполнить», – сказал Анкваб, добавив, что «никогда не прибегал и не намерен впредь прибегать к пустым обещаниям – всегда отвечал за свои слова и действия».

Александр Анкваб сообщил, что свое видение развития страны вкратце изложил в обращении к избирателям: «Главное, что мы обещаем, это работать честно, не служа интересам семьи и родственников, а интересам простых людей, тружеников».

Кандидат на пост главы государства ответил на многочисленные вопросы жителей поселка.

23 августа кандидат в президенты А. Анкваб и кандидат в вице-президенты М. Логуа встретились с жителями сел Дурипша, Лыхны и г. Гудауты.

Без сохранения и развития села трудно представить развитие государства, убежден кандидат в президенты. «Есть все возможности, а главное, необходимость для скорого возрождения традиционных для Абхазии направлений сельскохозяйственного производства, а также создания предприятий по выращиванию и переработке сельхозпродукции – фруктовых и овощных культур, восстановлению хозяйств, специализирующихся на виноградарстве, цитрусоводстве, птицеводстве», – сказал А. Анкваб.


Номер:  95
Выпуск:  2696
Рубрика:  общество
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку